為什麼做T

Why do I make T shirts 為什麼要做T雪?

目前本人收入不多的工作與其他參與的行動等非常的繁雜與不穩定,也因此將時間非常零碎的切開,以至於我無法於其他時間找尋其它的工作可能,所以我必須要尋求其他的方式來賺錢。
對於台灣的社運中缺乏多一點的創意想像也是我過去所關切的事情,在無財力的情況下,目前無法做一個開心的無酬勞動,因此我考慮以合理的方式來賺取生活所需的情況下又能將社會運動或是政治議題等加入一般的生活中,所印製的Tshirt不一定完全原創,但是幾乎可保證有其幽默之處。除此之外,我也做些模版塗鴉跟貼紙,或許有一天你可以看到同樣的T shirt圖案出現在街上。

而需要多一份工作,多一筆收入的原因是由於,在2009年後我計畫到西班牙的去權威工團主義的工會中實習,家裡財力不濟,很早前也已經開始自己自足的情況下,急切的需要一個足夠的收入購買機票,和存取在西班牙可能的生活支出,與行動所須經費。這個實習結束,也將會回到台灣做一影片紀錄發表與完整報告。

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s